ООО «Стил Ворк»
we are experts in welding
Коллективный член Академии горных наук Украины
Главная » Новости » GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST-2019

GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST-2019

С 25 по 29 июня 2019 года город Дюссельдорф, Германия снова встречал лидеров производственных компаний  из более 50 стран мира. Специализированная выставка GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST в очередной раз укрепила свои позиции в качестве мирового лидера.

Компания Стил Ворк достойно представила Украину на мировом событии, среди ведущих экспертов металлургической промышленности. Инновационные разработки компании Стил Ворк и опыт в сфере защиты технологического оборудования от износа и сегодня являются актуальными и пользуются огромным спросом. Это еще раз подтверждает, что мы на верном пути.

После пяти насыщенных дней на выставке Яркий Мир Металлов успешно завершился в субботу 29 июня. Он укрепил свое международное лидерство в качестве самой важной в мире выставочной площадки для металлургии и литейных технологий.  Динамичная атмосфера в двенадцати залах Дюссельдорфской торговой ярмарки была сформирована многочисленными инвестициями, спонтанными деловыми сделками, оживленной дискуссией и обменом опытом между экспонентами и профессиональными посетителями. Результаты были превосходными как для экспонентов, так и для посетителей GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST, особенно с точки зрения международной демографической ситуации по сравнению с предыдущими событиями: 70% экспонентов были из-за рубежа (65% в 2015 году) и 66% посетители прибыли из зарубежных стран (62% в 2015 году).

Около 72 500 посетителей из 118 стран были приглашены в залы во время пятидневной выставки.

Важным фактором успеха, наряду с разнообразием интернациональности, является качество посетителей: более двух третей сотрудников высшего и среднего звена работают в своих компаниях и поэтому напрямую влияют на принятие инвестиционных решений.

Еще раз, квартет металлургических выставок зарекомендовал себя как драйвер тенденций и инноваций. Мегатенденции, а именно аддитивное производство и промышленность 4.0, прошли через все выставочные залы, объединив их. Эти тенденции встретили огромный интерес со стороны профессиональных посетителей.

Следующий Яркий мир металлов, состоящий из ведущих выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS & NEWCAST, состоится в июне 2023 года. До встречи!