ООО «Стил Ворк»
we are experts in welding
Коллективный член Академии горных наук Украины
Главная » Новости » Компания "Стил Ворк" приняла участие в 21-й Центрально-Азиатской международной выставке MiningWorld Central Asia 2015.

Компания "Стил Ворк" приняла участие в 21-й Центрально-Азиатской международной выставке MiningWorld Central Asia 2015.

Компания "Стил Ворк" приняла участие в 21-й Центрально-Азиатской международной выставке MiningWorld Central Asia 2015.

Компания "Стил Ворк" приняла участие в 21-й Центрально-Азиатской международной выставке "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов" (MiningWorld Central Asia 2015), которая прошла с 16 по 18 сентября 2015 года в КЦДС «Атакент», г.Алматы, Казахстан.

MiningWorld Central Asia – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса.

За годы своего существования, выставка стала традиционным местом встречи и консолидирующей платформой для представителей горно-металлургического сообщества Республики Казахстан и специалистов более чем из 28 стран мира. На выставке ежегодно демонстрируются передовые технологии и последние достижения в горнодобывающей и горно-металлургической промышленностях, которые в последствии находят своё применение на предприятиях Казахстана.

     Выставка разместились в четырех павильонах КЦДС «Атакент» и на уличной площадке, которая была занята 82 единицами крупно- и малогабаритной техникой 10 стран – по факту, став единственной и самой масштабной экспо-площадкой подобной тематики в Казахстане и странах Центральной Азии.

На выставке MiningWorld Central Asia 2015 компания «Стил Ворк» представила продукцию собственного производства из биметаллических износостойких листов SWIP.

        Участие в выставке позволило компании «Стил Ворк» ознакомиться с новыми разработками, технологиями и продукцией для горно-металлургического комплекса, представить свою продукцию, а также наметить план действий по сотрудничеству с промышленными предприятиям Центральной Азии.